Dale Start

PS5 Showcase anunciado

Sony ha anunciado que una presentación de PlayStation 5 se transmitirá en vivo el miércoles 16 de septiembre de 2020 a la 1 p.m. PT / 4 p.m. ET / 9 p.m. BST.

Anunciado en el Blog de PlayStation, este escaparate «presentará actualizaciones sobre los últimos títulos de Worldwide Studios y nuestros socios de desarrollo de clase mundial».

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: