P.O.V

Trailer oficial de TUDUM: A Global Fan Event

COMUNICADO: El 25 de septiembre, 145 de nuestras mayores estrellas y creadores de todo el mundo, que representan más de 70 series, películas y especiales, se unirán al escenario virtual para este emocionante día lleno de exclusivas y primeros looks.

Inspirado por el primer ritmo que escuchas cuando miras un programa o una película en Netflix, TUDUM es nuestro primer evento mundial para fanáticos. Nuestro objetivo es simple: entretener y honrar a los fanáticos de Netflix de todo el mundo.

Cómo mirar
El evento de transmisión en vivo virtual comienza a las 9 a. M. PST / 12 p. M. EST / 4 p. M. GMT / 1 a. M. JST y KST. El evento se transmitirá a través de los canales de YouTube de Netflix en todo el mundo, además de Twitter, Twitch y Facebook.

Habrá programas previos especiales que destacarán series y películas coreanas e indias junto con contenido de anime emocionante que comenzará a las 5 a. M. PST / 8 a. M. EST / 12 p. M. GMT / 9 p. M. JST y KST en canales específicos.

Que esperar

Más de 145 estrellas y más de 70 películas y series se presentarán a lo largo del evento TUDUM de tres horas, incluidas algunas de nuestras temporadas de regreso más populares como Stranger Things, Bridgerton y The Witcher, La Casa De Papel y Cobra Kai, así como también éxitos de taquilla. películas como Aviso rojo, Don’t Look Up, Extraction, The Harder They Fall, The Old Guard y más.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: